Tuesday, February 24, 2009

Kode BanK ATM Bersama





Here is the list of bank code that used in money transfer at ATM Bersama.

1. Bank BNI 009
2. Bank Mandiri 008
3. Bank BRI 002
4. Bank Danamon 011
5. Bank Permata 013
6. Bank Niaga 022
7. LippoBank 026
8. Bank NISP 028
9. Bank BII 016
10. Bank Bukopin 441
11. Bank Bumiputera 485
12. Bank Mega 426
13. Bank Panin 019
14. Bank Muamalat 147
15. Bank Syariah Mandiri 451
16. Bank Syariah Mega Indonesia 506
17. Bank UOB Buana 023
18. Bank Commonwealth 950
19. Bank Mayapada 097
20. ABN AMRO 052
21. Standard Chartered Bank 050
22. Bank DKI 111
23. Bank Jabar 110
24. Bank Riau 119
25. Bank Jatim 114
26. Bank Nagari 118
27. Bank Papua 132
28. Bank NTT 130
29. Bank BPD NTB 128
30. Bank Sulsel 126
31. Bank Sulut 127
32. Bank BPD Jambi 115
33. Bank Lampung 121
34. Bank BPD DIY 112
35. Bank Sumut 117
36. Bank Maluku 131
37. Bank BPD Bali 129
38. Bank BPD Kaltim 124
39. Bank Kalsel 122
40. Bank Sultra 135
41. Bank Bengkulu 133
42. Bank BPD Aceh 116
43. Bank Nusantara Parahyangan 145
44. Bank Mestika 151
45. Bank IFI 093
46. Bank Ina Perdana 513
47. Bank Agroniaga 494
48. Bank Saudara 212
49. Bank Eksekutif 558
50. Bank Arta Niaga Kencana 020
51. Bank Ganesha 161
52. Bank Mayora 553
53. Bank Artos Indonesia 542
54. BPR KS 558
55. Bank BPD Kalteng 125
56. Bank Swadesi 146
57. Bank Jateng 113

The ATM Bersama network can help us to transfer to another bank in real time online, Withdrawal money, and check your account balance. But always keep in mind that every transaction is in charges. So use it wisely.

Related Posts by Categories



Widget by Hoctro | Jack Book

33 comments:

  1. woi qo kode bank BCA gak ada ?

    ReplyDelete
  2. BCA tidak termasuk dalam jaringan ATM Bersama, jadi jika kita ingin transfer ke rek BCA lewat ATM, Cari ATM yang memiliki Logo "PRIMA"

    ReplyDelete
  3. kalo mo transfer dr atm, kan kode bank lalu no rek tujuan, trus kok keluar no referensi, itu gimana n berapa nomornya?thx

    ReplyDelete
  4. Nomor referensi dikosongi aja gak masalah.

    ReplyDelete
  5. tambahan: untuk HSBC kodenya 041

    ReplyDelete
  6. Untuk transfer ke BCA harus cari ATM yang memiliki Logo "PRIMA" ya, apakah semua Bank memiliki atm yang termasuk "PRIMA"?, trus apabila transfer ke BCA lewat BRI contohnya melalui ATM "PRIMA" td biayanya berapa ya kira-kira? trus langsung masuk atau delay masuk nya??

    Thx

    ReplyDelete
  7. itu 014
    kode BCA di bersama ato di circus..??

    ReplyDelete
  8. kalo transfer dari BCA ke BNI bisa ga?'
    klo bisa brapa kodenya?

    ReplyDelete
  9. koq nomor urut 49 dan 54 kodenya sama?

    ReplyDelete
  10. OBRAL RIBUAN EBOOK, SCRIPTS, TOOLS DAN SOFTWARE PALING LENGKAP & MURAHNYA GILA-GILAAN

    Situs ini menawarkan ratusan hingga 1000 lebih ebook super komplit dan puluhan software bisnis lainnya yang berguna bagi perkembangan bisnis Internet kita. Di situs aslinya semua itu bernilai puluhan juta rupiah.. di Indonesia biasanya ditawarkan sekitar Rp.1.000.000,- paling murah Rp.200.000,-. Di sini cuma

    http://paket.yolasite.com

    ReplyDelete
  11. aku heran nrasfer duit dari BCA ke NISP ga bisa bisa, padahal kode bank sama rekna udah benar....
    ada yang mo ngasih saran ga???

    ReplyDelete
  12. Peluang baru 2011 di http://speedline-inc-investingclub.com/system.php?id=asyesto buruan ambil posisi skrg. FREE REGISTRASI

    ReplyDelete
  13. kalu transfer mandiri ke mandiri, sedangkan tabungn saldonya 0 (nol) atau cuma cepe rupiah . itu gmna ??
    kan katanya transfer antar bank yg sama gx kena charge kn ??
    ini mw transfer via setoran tunai ..
    gmna solusinya ???

    ReplyDelete
  14. sekarang BCA kayak na dah ikut ATM bersama ya, aku dapet kode : 014 untuk bank BCA. smoga bermanfaat...

    ReplyDelete
  15. apa bila dari BCA ke BRI bisa kan?

    ReplyDelete
  16. Kalau mau transfer via sms banking ke lain bank apa pakai kode juga? Thks

    ReplyDelete
  17. kalo ngirim antara bank lain, apa nggak masalah kalo no. Referensinya dkosongin? Soalnya saia nggak tau apa itu no. Referensi :D
    mohon penjelasannya. ^^

    ReplyDelete
  18. - transfer via M-Banking harus masukkan dulu kode bank nya.
    Di M-Banking ada kok Kode semua Bank.

    - No. Referensi gk di isipun juga gak mslah.
    Transfer tetep bisa dilakukan.

    Silahkan dicoba :)

    ReplyDelete
  19. Terimakasih infonya.. kalo bank Mandiri ke BRI kata publik apa memang lama sampainya..??

    ReplyDelete
  20. mantap gan ane copy semua dah daftarnya

    ReplyDelete
  21. gan apa nggak salah tuh kode bank untuk bpr ks 558 ....??setahu saya kode bank bprks 688..????

    ReplyDelete
    Replies
    1. 558 itu dulu , trus ganti jadi 688 , nah sekarang kabarnya sih udah ganti lagi jadi 889...

      BPRKS lupa bayar kali ke jaringan atm bersama ...

      Delete
  22. Wah terima kasih banyak nih.. langsung bookmark gan :)

    Main ke blog ane ya gan ^_^

    Terbaru 2012
    Resep Masakan

    ReplyDelete
  23. Sangat membantu gan.. Terimakasih banyak infonya..

    ReplyDelete
  24. BRI Syariah : 422

    ReplyDelete
  25. knp trf dr BCA ke BRI tbk, disaat mendaftarkan no reknya (BRI) melalui internet banking tdk bisa dimasukan no referensinya ?...
    trus saya coba dgn tanfa no referensi, statusnya TUNDA.
    TQ Admin.

    ReplyDelete

 

Contact Us