Sunday, March 15, 2009

SWIFT CODE





  1. ABN AMRO Bank : ABNAIDJA
  2. Hagabank : HAGAIDJA
  3. Bank Artha Graha : ARTGIDJA
  4. Bank Bumiputera Indonesia: BUMIIDJA
  5. Bank Bumi Arta Indonesia: BBAIIDJA
  6. Bank Buana Indonesia: BBIJIDJA
  7. Bank Danamon: BDINIDJA
  8. Bank Mandiri (not Bank Syariah Mandiri): BEIIIDJA
  9. Bangkok Bank: BKKBIDJA
  10. Bank Niaga: BNIAIDJA
  11. Bank Negara Indonesia (BNI): BNINIDJA
  12. Bank BNP Paribas Indonesia: BNPAIDJA
  13. Bank Resona Perdania: BPIAIDJA
  14. Bank Rakyat Indonesia (BRI): BRINIDJA
  15. Bank Bukopin: BBUKIDJA
  16. Bank Central Asia (BCA): CENAIDJA
  17. Deutsche Bank AG: DEUTIDJA
  18. Bank Mizuho Indonesia: MHCCIDJA
  19. Hongkong and Shanghai Banking (HSBC): HSBCIDJA
  20. Bank Internasional Indonesia (BII): IBBKIDJA
  21. Bank Indonesia: INDOIDJA
  22. Lippobank: LIPBIDJA
  23. Bank NISP: NISPIDJA
  24. Pan Indonesia Bank: PINBIDJA
  25. Bank Rabobank International Indonesia: RABOIDJA
  26. Bank UFJ Indonesia (formerly Bank Sanwa Indonesia): SAINIDJA
  27. Bank Swadesi: SWBAIDJA
  28. Bank Tabungan Negara (BTN): BTANIDJA
  29. Bank UOB Indonesia: UOBBIDJA
  30. Bank Permata: BBBAIDJA
  31. Bank Maybank Indocorp: MBBEIDJA
  32. Bank Chinatrust Indonesia: CTCBIDJA
  33. Woori Bank Indonesia: HVBKIDJA
  34. Bank Sumitomo Mitsui Indonesia: SUNIIDJA
  35. Bank Finconesia: FINBIDJA
  36. Bank OCBC Indonesia: OCBCIDJA
  37. Bank Kesawan: AWANIDJA
  38. Bank Commonwealth: BICNIDJA
  39. Bank Ekonomi Raharja: EKONIDJA
  40. Bank DBS Indonesia: DBSBIDJA
  41. Bank CIC International (formerly Bank Century Intervest Corp): CICTIDJA
  42. Bank Ekspor Indonesia: BEXIIDJA
  43. Bank Mega: MEGAIDJA
  44. Bank of China, Jakarta Branch: BKCHIDJA
  45. Bank Syariah Mandiri (not Bank Mandiri): BSMDIDJ

Related Posts by Categories



Widget by Hoctro | Jack Book

11 comments:

  1. yoi bro, bolded the BRI :p,
    nice blog but lack of features and very monotone colours (very BRI)

    ReplyDelete
  2. kalo swift code bri cabang jombang apa sama?karena setahu saya dari www.swift.com kayak gini :
    BIC Code : BRINIDJA096
    Institution name : BANK RAKYAT INDONESIA
    Branch name : (KALIASIN BRANCH)

    tetapi saat saya tanya pada bri cabang jombang beberapa kali,mereka malah memberi code cabang dengan angka saja ex:1234,sungguh mengecewakan pegawai BRI tidak tau swift code atau BIC ataupun IBAN

    by Elia

    ReplyDelete
    Replies
    1. malah qw tanya di desaku kodenya beda malah 12 digit

      Delete
  3. Hi, ur blog is really nice and informative, You have maintain it so beautifully that I truly like it. I just wanna suggest that u should go for blog advertising & marketing there is a website which is offering very unique features at affordable prices. There are Expert advertising teams who will promote ur blog & affiliate ads through all over the networks. All u have to do is submit your blog plus pay affordable prices and rest leave it to Advertising Team for Promotion & Marketing .I too have submitted my blog in it & getting a good response from it . Finally I have bookmarked ur blog & also shared with my friends hope u have a wonderful day & !!happy blogging!!.

    ReplyDelete
  4. bri bri bri bri.........33313..id vero veve,.nik 3343356.program new ariable bri britama.

    ReplyDelete
  5. Yth sdr elia

    Katanya begini :
    ex:1234,sungguh mengecewakan pegawai BRI tidak tau swift code atau BIC ataupun IBAN
    by Elia

    saya tanya beberapa bank juga banyak yang ngak tau, lagian swift kan jarang di pakai. jadi jangan cuma bisa ngejelekin pegawainya aja. Dah pernah belum survey ke Bank lain. paling disuruh telp call ceternya bank.
    Harap hati-hati memberi komentar.
    sebagai pegawai Bank saya tersinggung

    ReplyDelete
    Replies
    1. pak Hilman, saya setuju pak, ga semua pegawai bank tau dengn swiftcode, karna mmg jarang dipakai...
      saya nasabah Bri,dan juga pnah menjajal di bank lain,,nah saya bru didunia maya, kmaren menggunakan BRI untuk mencaikan paypal,dan sukss cair di BRi sktr 2-3 hari, kalau moneybookers dan dibutuhkan swift code, saya tanya ke bbra pgawai( ga cma bri, ternyata bnyak yang ga tau), pak Hilman bisa tlng di kirim pak swift code untuk BRI di lampung,, kode brach: 5802 (wayhalim-bandar lampung-lampung),,hehe mumpung ada pegawai BRI :)
      kirim ke email Aq pak din :ranie.yusnidar@gmail.com..

      Terimakasih, salam sukses

      Delete
  6. Saya sekalian nie kalo ga keberatan mau minta SWIFT CODE BRI Cab>Kotabaru,Unit Semayap,Kalimantan Selatan
    Email ke wrt0306@gmail.com
    Terima kasih

    ReplyDelete
  7. Sekalian ane om mao nanya SWIFT CODE BRI 4082 UNIT SITI JENAB CIANJUR Please di e mail ke : ayitoha@ymail.com
    terima kasih

    ReplyDelete
  8. Saya mau tanya branch number & branch address maksudnya apa ya ?
    Terima kasih

    ReplyDelete
  9. Saya cari swifcodenya bri cianjur yg komplet kok gak ketemu ya..adakah yg bisa upload swiftcodnya bri cianjur..thanks

    ReplyDelete

 

Contact Us